¡Este curso ya no está disponible!

Aquí tienes otras opciones similares

Doble Grado en Lenguas Aplicadas y Traducción + Filología Hispánica

Universitat de Lleida

Carreras

  

Lleida

  

Septiembre

  

5 años. 360 ECTs

  

Descripción

El itinerario de doble grado en Lenguas Aplicadas y Traducción y Filología Hispánica, que permite obtener estos  dos títulos en 5 años , nace con la vocación de proporcionar una formación complementaria a los estudiantes que desean especializarse en lengua y literatura hispánicas, dotándolos de competencias propias del campo de la  lingüística aplicada , que es la disciplina que pretende resolver los problemas de la sociedad relacionados con el lenguaje. Dentro de este ámbito se pondrá especial énfasis en el campo de la  traducción . También se pretende que alcancen conocimientos sobre la literatura y la cultura de países de habla inglesa y francesa, en la medida que estos son necesarios para la comunicación intercultural.

Es por ello que en esta enseñanza, además del español , se trabaja también en catalán --por obtener un nivel de experto en estos dos idiomas-- y en lenguas extranjeras, como el inglés y el  francés  --garantint un nivel avanzado en estas otras.

Requisitos

  • Estudiants amb PAU i asssimilats
  • Estudiants amb títol tècnic superior de FP
  • Estudiants amb estudis estrangers
  • Titulats universitaris i assimilats
  • Estudiants amb la prova d’accés + 25 anys
  • Estudiants més grans de 45 anys

Salidas

T’interessa aquest grau si vols formar-te per esdevenir:
- Un professional de les llengües amb un nivell d’expert en català i castellà i fins a un nivell avançat en l’anglès i el francès.
- Un mediador en entorns multiculturals expert en les relacions entre llengües i cultures.
- Un professional capaç d’assessorar individus i col·lectius sobre la millora dels processos comunicatius, incloent l’empresa, la xarxa i les entitats educatives, entre d’altres.
- Treballar en el futur en algun d’aquests àmbits:
o   Assessorament lingüístic i cultural
o   Dinamització lingüística i cultural
o   Mediació lingüística i multicultural
o   Traducció
o   Edició i correcció de textos
o   Món editorial
o   Docència de llengües
o   Tecnologies del llenguatge
o   Mitjans de comunicació
o   Àrees de comunicació en empreses i institucions
o   Relacions internacionals
o   Gestió documental.
 
T’interessa cursar aquest grau a la UdL perquè:
- Aquests estudis s’ofereixen en molts pocs centres a Catalunya i a l’Estat Espanyol.
- A la UdL tenim una gran tradició en l’oferta d’estudis sobre diferents llengües i cultures i sempre hem intentat anar incorporant-hi les demandes sorgides d’una societat canviant en torn a la gestió de la informació, el multilingüisme i la multiculturalitat.
- El nostre professorat desenvolupa la seva recerca en l’àmbit de la lingüística aplicada de forma especialment remarcable en termes de producció científica, participació i lideratge de projectes i grups d’investigació de l’àmbit.
- El nostre és un centre que té com a avantatge un tracte molt proper amb l’estudiantat, tant per part del professorat com del personal d’administració i serveis.

Convocatorias

Inicio: Septiembre

Lugares

Lleida

Carreras

     

Septiembre

  

5 años. 360 ECTs

  

EN AVANZA EN TU CARRERA TE AYUDAMOS  

En Avanza en tu Carrera tenemos más de 50.000 cursos para ti. Te orientamos y asesoramos para que elijas tu formación. Elige la opción que más te interese: Formación Profesional, Oposiciones, Grados, Postgrados y mucho más.

ÁREAS MÁS SOLICITADAS  

BUSCA TUS CURSOS EN TU PROVINCIA